Lenovo A516 Mulus Normal Fullset Ex Cewe Rp 700.000 | Kampoeng Promo | Situs Jual Beli Online | Iklan Baris Gratis
Kampoeng Promo adalah SITUS JUAL BELI ONLINE Barang BARU dan BEKAS serta Tempat Pasang IKLAN BARIS GRATIS dan PROMOSI Usaha dengan sistem pilihan kategori dan wilayah provinsi di seluruh Indonesia.
PASANG IKLANNYA GRATIS..! JUALANNYA LARIS MANIS..!
Beranda » Elektronik & Gadget » Handphone » Lenovo A516 Mulus Normal Fullset Ex Cewe Rp 700.000

Lenovo A516 Mulus Normal Fullset Ex Cewe Rp 700.000

P Iklan ini diterbitkan pada: 18 January 2016 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 1245
  • Dilihat: 1216 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Fera Laeli Nikmah
  • Domisili: Bandung, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 18 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Lenovo A516 Mulus Normal Fullset Ex Cewe Rp 700.000

ga mau panjang lebar hp normal jaya no minus..

bisa di cek sepuasnya setelah cod..

spek bisa diliat di mbah goggle..

kelengkapan fullset  :  – dusbox , – charger, – headset dan kitab..

harga 725 ribu.. nego alus..

minat serius sms  – lihat no telepon di bawah –

cod karawaci perum 1234

harga  :  Rp 700.000

hubungi  :  0838-7144-2984

 



? Tags Wilayah:
Perhatian! Kampoeng Promo selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Lenovo A516 Mulus Normal Fullset Ex Cewe Rp 700.000

Menjual Xperia Z5 Premium dan Xperia M5 Aqua Bm Original.

P 21 March 2016 , U andy sanjaya ? Jakarta Utara, DKI Jakarta

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM Assalammu’alaikum Mas atau sist. Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya. NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA DI andy sanjaya Elecktronik Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah... Selengkapnya)

Galaxy grand prime fullset Rp. 1.600.000

P 23 January 2016 , U Sri Wahyuni ? Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Asalamuallaikum. Jual santai nih galaxy grand prime fullset mulus tida ada minus bezel mulus 95% ada lecet dikit banget wajar pemakaian aja. Udah pake anti... Selengkapnya)

Iphone 7 plus dan samsung galaxy S ORIGINAL bergaransi.

P 17 June 2017 , U Ricky ? batam, Kepulauan Riau

Selamat datang, Pengunjung yang baik, silahkan lihat barang jualan kami. Belanja di toko kami aman dan nyaman. Tidak perlu keluar rumah, barang sampai dirumah. satu-satu... Selengkapnya)