Iphone 5 Hitam 32 Gb | Kampoeng Promo | Situs Jual Beli Online | Iklan Baris Gratis
Kampoeng Promo adalah SITUS JUAL BELI ONLINE Barang BARU dan BEKAS serta Tempat Pasang IKLAN BARIS GRATIS dan PROMOSI Usaha dengan sistem pilihan kategori dan wilayah provinsi di seluruh Indonesia.
PASANG IKLANNYA GRATIS..! JUALANNYA LARIS MANIS..!
Beranda » Elektronik & Gadget » Handphone » Iphone 5 Hitam 32 Gb

Iphone 5 Hitam 32 Gb

P Iklan ini diterbitkan pada: 17 January 2016 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 1216
  • Dilihat: 391 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Fera Laeli Nikmah
  • Domisili: Bandung, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 18 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Iphone 5 Hitam 32 Gb

Agan2 sekalian..

Ane mau jual Iphone ane yakni Iphone 5 hitam 32 Gb

Bisa diliat di pic atas..!! Masih muluss oke bangets..

  • (+)  masih mulus krna semua terlindungi dengan screen and back protector
  • (+)  tombol, kamera, semua masih berfungsi
  • (+)  baterai fit
  • (+)  performa cepat, no lemot
  • (+)  ios selalu update
  • (+)  lcd oke
  • (+)  sound speaker masih oke banget
  • (-)  dent kecil liat pic
  • (-)  layar agak naik sedikit

Kelengkapan  :  dus + iphone + charger

Harga  :  Rp 3.000.000

Hubungi  :  0899-914-3175

 



? Tags Wilayah:
Perhatian! Kampoeng Promo selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Iphone 5 Hitam 32 Gb

Jual Asus Zenfone 6 Mulus Cod Bandung Rp 1.600.000

P 18 January 2016 , U Fera Laeli Nikmah ? Bandung, Jawa Barat

Misi Gan mau jual HP ASUS Zenfone 6 gan, kelengkapan Fullset seperti baru. alasan jual karena sudah ada hape lainnya jadi ga kepake. Spec bisa... Selengkapnya)

Pusat penjualan handphone original ALL type terbesar di jakarta

P 3 August 2016 , U teza suheryandi ? jakarta barat, DKI Jakarta

Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,dengan... Selengkapnya)

Galaxy grand prime fullset Rp. 1.600.000

P 23 January 2016 , U Sri Wahyuni ? Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Asalamuallaikum. Jual santai nih galaxy grand prime fullset mulus tida ada minus bezel mulus 95% ada lecet dikit banget wajar pemakaian aja. Udah pake anti... Selengkapnya)